ждемс
|
|
Volkodav07 | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 11:04 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Господа! здесь обсуждаем игровые моменты НО НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРИСЫЛАТЬ МНЕ НА МЫЛО ЗАЯВКИ а то как же я пойму кто есть а кого нет:)
|
|
|
|
Volkodav07 | Дата: Среда, 2007-01-17, 3:33 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Знаичт так, размещаю тут список ролей и вобще количество нужного народу. чиаем список, и ниже пишем в како народ, в какое селение вы хотите пойти. ПОтом дополнительно присылаете заявку. ЗАЕЧМ НАДО ЗАЯВКУ во первых что я знала кто вы, откуда, соклько лет и етсь ли хронические заболевания и аллергии, тчо суметь вам помочь если понадобится во вторых, чотб понять сколько народа и в какие селения в третьих ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАМОРОЧЕК ОТ МАСТЕРА вы пишите об этом мне, тоетьс пишите заявку так, чтоб мне захотелось навешать вам плюшек. если вы протсо хотите "пожить" а если плюшки подвернутся то подобрать, то заполняете стандартную форму и все. НО ПРИСЛАСТЬ СВЕДЕНИЯ О СЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
|
|
|
|
Volkodav07 | Дата: Среда, 2007-01-17, 3:40 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Список ролей Есть Именные Роли а есть … Остальные могут заявляться еще на кого-то, мы обсудим. Сеегваны Войско Винитария 10 воинов Кунс Винитарий (сегван, воин) Аптахар (сегван, воин) Венны 10-15 человек Кузнец Из рода снегирей Мижамир Старец – жрец Богов близнецов «Большой погост» Харчевня «Белый конь» Хозяин - занято Служки (до 5) Кузница Кузнец Подмастерье Лавка Торговец Галирад Все кому не лень Жрецы Богов Близнецов 5морд Кнесс Галирада Глузд Несмеянович (сольвен) Жена его Любава Самоцветные горы. Шаркут - занято Гвалиор Надсмотрщики Рабы.. много.. «Ключинка» Риг селения с семьей даве Эртан - занято + все остальные 10-15
|
|
|
|
Vorg | Дата: Среда, 2007-01-17, 4:46 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Простите, но мне хотелось бы узнать чем занимаются надсмотрщики в Самоцветных горах?
В бою побеждают не пушки, а дух и умение!!! -------------------------------------------- А.В.Суворов
|
|
|
|
Volkodav07 | Дата: Среда, 2007-01-17, 5:29 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| надсмотарщики слядят за рабами, как это невероятно!
|
|
|
|
Vorg | Дата: Среда, 2007-01-17, 5:33 PM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Ну я имею в виду они как их работать заставляют?
В бою побеждают не пушки, а дух и умение!!! -------------------------------------------- А.В.Суворов
|
|
|
|
Volkodav07 | Дата: Среда, 2007-01-17, 5:56 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| как в книжке, кнутом (сделаным из веревик ессно)
|
|
|
|
Zendar | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:54 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| На игру канеш собираюсь. З.Ы. про кнут и реал убийства было шуткой!!!
|
|
|
|
Vorg | Дата: Среда, 2007-01-17, 7:19 PM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (Zendar) | про кнут и реал убийства было шуткой!!! | Да я понял!!!! А кем поедешь?
Сообщение отредактировал Vorg - Среда, 2007-01-17, 7:20 PM |
|
|
|
Volkodav07 | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:47 AM | Сообщение # 10 |
Admin
| ФЛУДИМ В ТЕМЕ ФЛУД а тут пишем, едете или нет и КЕМ быстро пишем! типа ВОРГ -еду, рабом;) понятно?
|
|
|
|
Vorg | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:37 AM | Сообщение # 11 |
 Сержант
| А можно надсмотрщиком поехать?
|
|
|
|
mrak | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 11:47 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А имя Мрак подходит??
НАСТОЯЩАЯ война-бует завтра!С БАДУНА!
|
|
|
|
Vorg | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:08 PM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Конечно Почему нет?? Вполне себе нормальное имя!!!
|
|
|
|
Volkodav07 | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 10:50 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| Мрак:) ты же читал книгу? там и Стоум был (умный как сто людей) и Глузд (хозяйственый) и жена его Любима (перевод надо?) так что Мрак - это подходит:)
|
|
|
|
Volkodav07 | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 10:53 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| Ворг, недумаю что стоит заявляться надсмоторщиком, на начало игры рабов кажись нет:) так что если очень хочется.. наймись во время игры, по игре. и себе занятие найдешь (все таки поход в самоцветные горы!) и Хозяева гор, тебе обрадуются:)
|
|
|
|