|
ждемс
|
|
| Volkodav07 | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:54 PM | Сообщение # 31 |
|
Admin
Статус: Offline
| Привет Амба! У жрецов этих самых богов все как положено по книге, красно зеленое одеяние, чем выше сан тем ярче краски. справа красные с лева зеленыЕ:) Игротех жрецов будет Гилмор он же Избраный Ученик Хономер так что стучись в аську:) рада буду тебя видеть и слышать!
|
| |
|
|
| 96-ой | Дата: Пятница, 2007-03-09, 2:02 AM | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Volkodav07, ладно со своими посоветуюсь и спишусь по асе
|
| |
|
|
| Ведьмак | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 4:44 PM | Сообщение # 33 |
 Сержант
| ...Доброе время суток...Думали поехать Жадобой и Ко, но уже занято...Нас человек 5-7... ...ДУмаю может наёмниками Мораны двинуть?))) ...Ваши предложения?...
|
| |
|
|
| Volkodav07 | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 12:07 PM | Сообщение # 34 |
|
Admin
| приветствую! значит так. у Мораны только жрецы их мало о них некто незнает но они есть и на этом все. если хочется туда податься то сначало НА ИГРЕ узнайте инфу найдите капище, пройдите испытания и тд:) ТОесть заранее заявка туда не принимается. Жадоба.. давай я узнаю сколько там уже человек? на всякий случай:) а вобще, у нас мало люду в Галираде ВЕннов нет вобще, также нужны люди в Большой погост, торговец кузнец там и тд.. (а уж какакие дела вы будете проворачивть под ликом честного кузнеца... это на вашей совести и отыгрыше;) чтоб быть плохим не обязательно плохим заявлятся, достаточно просто их играть:)
|
| |
|
|
| Barahir | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 1:10 PM | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Привет всем! Хотелось сказать пару слов о ролях и заявках. Оно понятно, что всем хочется поехать боевой ролью, но не стоит забывать, что игра в-общем-то, про мирное время. Разве по ходу дела ссора выйдет... Но это не должно быть самоцелью. На ярмарку вообче-то за другим ездили. На диковины поглазеть, прикупить чего, повеселиться, людей посмотреть и себя показать. Особенно много вариантов в последней части. На ярмарках, как известно, устраивали игрища, где всякий мог отличится. Кроме того, на ярмарках искали работу, в том числе и телохранителем ;),договаривались о браке да и мало ли чего еще! Касательно сегванов: те, что пришли с Винитарием еще не утвердились на этой земле. Они еще осторожничают, ведь даже замок еще не отстроен! А если вдруг по их вине произойдет какое-нибудь противозаконие, да еще на ярмарке! Тут все роды Веннов и Сольвенны объеденяться и солоно сегванам придется! Нет, эти хоть и крепкая дружина - на ярмарке безобразить не будут. Другое дело - деревеньку соседнюю спалить... Но есть еще и другие сегваны - те, что осели в Галираде. Их еще не много, но уже есть. И уже начинает кое-кто кричать, что надо их всех, да взашей!, да оглоблей по хребту!... Таких крикунов не очень слушают, да и прямо скажем - не любят. Вот и уходят иные такие в леса, прибиваются к шайке Жадобы. Если кто книгу не читал, так Жадоба начинал с "разжигания межнациональной розни", потом ушел разбойничать и сперва нападал только на Сегванские обозы... Это уже позднее ему стало все равно, кого грабить. Так что на момент игры Жадоба сотоварищи скорей всего будет ползать по лесам, отлавливая сегванов. И веселья ярмарки ни фига не получит... Хотя, если дерзости хватит... В-общем, к чему это я. Не обязательно ехать на боевую роль, чтоб хорошо на игре повеселиться. На сегванах кунса Винитария и "лесных братьях" Жадобы свет клином не сошелся. Вопрос, кому еще веселей будет!
Сообщение отредактировал Barahir - Понедельник, 2007-03-12, 1:16 PM |
| |
|
|
| Ведьмак | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 7:26 PM | Сообщение # 36 |
 Сержант
| ...НАгаш будет тихо и мирно играть...Хмык...) ...НУ да ладно...Завтра на тренировке порешим кем едем и отпишусь...
|
| |
|
|
| Amba | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:23 PM | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Юль. Я думаю придется мне книжечку почитать :-). Как прочитаем точно решим, но затянется это наверное, нам скоро в Польшу ехать, туда пока готовимся.
|
| |
|
|
| Volkodav07 | Дата: Вторник, 2007-03-13, 12:29 PM | Сообщение # 38 |
|
Admin
| ЭХ народ. Поясняю для всех: Крепостей на игре 2 Галирад и то что отстроет Людоед (хотя врядли он успеет) ВСЕ больше нету! СЕгваны, как воинский отряд, я сегванов не пущу дополнительно, едте в галирад делайте свой квартал. МНЕ НУЖНЫ ремеслиники рабочии ПРИКЛЮЧЕНЦЫ наконец! а не куча воинственых мужей!девушек везите, а то с кем вы ночью будите зажигать? о вас же плохо подумают! поэтому господа думайте и пишите мне
|
| |
|
|
| Ведьмак | Дата: Вторник, 2007-03-13, 9:45 PM | Сообщение # 39 |
 Сержант
| ...Всё решено...Едем Веннами...Только нас человек 5-7...ТАк что всех желающих - милости просим..Кстати девушек с собой не берём: у нас в клубе их попросту нет...)))
|
| |
|
|
| Marat | Дата: Среда, 2007-03-14, 8:35 AM | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Нагаш, привет, ваших сколько едет? А то вот гадаю, куда бы податься нам, чтоб хрупкий баланс не нарушить %)))
|
| |
|
|
| Volkodav07 | Дата: Среда, 2007-03-14, 8:49 AM | Сообщение # 41 |
|
Admin
| ВЕдьмак - Ну здорово! наконец то етсь венны! Напоминаю, что несмотря на то, что народ этот был добрым темным и домашним, их мастеровые (кузнецы, охотники и тд) владели оружием!!! ПОэтому,доспехи это конечно перебор, но думаю защитится если что сможите:) Марат - едь в Галирад:) там люди нужны всякие разные с личными замутами, а?:)
|
| |
|
|
| Marat | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:23 AM | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Нас человек 7, можно и в галирад. Кстати, туда кто заявлен?
|
| |
|
|
| Ведьмак | Дата: Среда, 2007-03-14, 12:55 PM | Сообщение # 43 |
 Сержант
| ...))) ...Да легко...Если что уствоим маленькую партизанскую войну против нападающих...) ...БУдем из луков постреливать, да вырезать их по одному...
|
| |
|
|
| Syrock | Дата: Среда, 2007-03-14, 5:13 PM | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| есть желание поехать районом галирада поставимся отдельно от них или встать у харчевни опять же крепостью .Суть в чем очень хочется быть отдельно от всех привезем на ярмарку тексталит по 100р за полосу .УВ мастер ответь кем можно?
|
| |
|
|
| Volkodav07 | Дата: Среда, 2007-03-14, 10:35 PM | Сообщение # 45 |
|
Admin
| Марат тут в начале темы есть список, кто куда и сколько, там все есть. ВЕдьмак -напоминаю у Веннов Матриархат, найдите хоть одну даму:) для антуражу:) Сурок - у меня к тебе предложение если вам ТАК хочетс быть отедльно.. Едте в Большой погост, дада, там где ярмарка, где гулянья и тд. Там будет мАстерская хорчевня, там нужен кузнец с комапнией и тоже мастеровые. В книге нет указаний что там был свой АВАНпост, поэтому СТЕНУ В 3 М НЕ СТРОИТЬ! НО зато будете отдельно.. если с головой к делу подойти то можно и пошлину того этого:) вобщем вылазь обсудим. но еще раз говорю Если ктото построит крепость выше Галирада... тот станет Галирадом сам:)
|
| |
|
|